Startseite / Datenschutz
Internationales Nachschlagewerk
Datenschutz
Die Bildverarbeitung erfolgt auf Ihrem Gerät. Bilder werden nicht auf dem Server gespeichert. Wenn Sie einen Bericht speichern, werden dessen Befunde als Text in Ihrem Konto hinterlegt. Unter „Meine Berichte“ können Sie jeden gespeicherten Bericht löschen.