Home / Privacy
Atlante internazionale di consultazione
Privacy
Le immagini vengono elaborate sul tuo dispositivo e non vengono conservate sul server. Se salvi un rapporto, il testo dei risultati resta nel tuo account. Puoi eliminare ciascun rapporto dalla sezione «I miei rapporti».